香港中文大学线上讲座:修心

13 January 2024

香港中文大学禅与人类文明研究中心邀请,宗萨钦哲仁波切将于1月17日香港时间下午4点给予一场线上讲座,主题为“修心”。

📅 2024年1月17号
纽约 |凌晨 3-4am
巴黎 | 上午9-10am
香港 | 下午4-5pm
悉尼 | 晚上7-8pm

YouTube直播
https://www.youtube.com/@siddharthasintentlivestream
英语和中文普通话。如果您不需要翻译,请通过 YouTube 观看讲座以将Zoom坐席留个有需要的法友。

Zoom 1
https://us02web.zoom.us/j/89383890906?pwd=MGdhVWs1TUk4K1NVek9TTWV2OVdpdz09
会议号: 89383890906
密码: 321535
英语,提供粵语、法语, 中文普通话, 葡萄牙语, 俄语, 夏秋普语, 西班牙语和越南语口译。

Zoom 2 中文
https://us02web.zoom.us/j/89966774886?pwd=NjJwNjkxYVd6RXN5SkgyV1YyVXFpdz09
会议号: 89966774886
密码: 902357
英语,提供中文普通话口译。

分享此页

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

更多新闻资讯

简讯

2024年4月12日

请前往阅读悉达多本愿会最新简报。——悉达多本愿会

你是你自己的上师

2024年4月11日

仁波切將在佛足佛法中心給予教學。——悉达多本愿会

金刚乘的成就法

2024年4月10日

仁波切将在印度鹿野学苑给予教学。——悉达多本愿会

共诵《普贤王如来祈愿文》

2024年4月3日

日食期间,全球社群共诵《普贤王如来祈愿文》。——悉达多本愿会

仁波切的行程安排

2024年3月15日

想要知道仁波切在做什么吗?请在我们的网站上查看他的行程安排。——悉达多本愿会

关心佛法

2024年3月12日

仁波切请求我们为乌金督佳仁波切和那些深切关心佛法的人的安康而修持。——悉达多本愿会

网络空间祈愿文

2024年2月12日

带着仁波切 2012 年撰写的这篇祈愿文,满怀菩提心踏上您的网络空间之旅。——悉达多本愿会

龙年快乐!

2024年2月9日

阅读仁波切的龙年讯息。——悉达多本愿会

新一期佛教艺术展览!

2024年2月6日

迈上特邀巴西画家苏里娜・马里安纳(Surina Mariana)生动的想像力之旅。——悉达多本愿会

佛法相关问题

2024年2月1日

需要停下来问路吗?您来对地方了!——悉达多本愿会

Highlight and copy the URL below

https://calendar.google.com/calendar/u/0/[email protected]

提交您的艺术作品

所有版权仍归属其原创作者,展出的作品将不能被下载或出售,我们可以添加艺术家本人网页的链接。

宗萨钦哲仁波切教学行程

活动预告

当前未有活动列出。